当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
非公企业和社会组织掀起学习《梁家河》热潮
  本报讯(史小涛 李东航)“我在《梁家河》里读懂了习近平总书记的为民初心,坚定了带领公司党员搞好生产、奉献社会的决心。”近日,陕西欧珂药业有限公司党支部书记、副总经理宋炜在公司党员学习会上这样分享自己学习《梁家河》的心得体会。
  在市非公和社会组织党工委的统一部署下,全市非公企业和社会组织党组织普遍通过“三会一课”、座谈会、读书分享、体会交流等形式,引导党员、职工深学细悟《梁家河》一书中蕴含的大学问。商丹高新学校党支部开展诵读《梁家河》活动,每名党小组组长还就学精神、促工作作出承诺。商南县老年护理院党支部为每名党员购买一本《梁家河》,并制订具体学习计划。洛南蓓蕾幼儿园组织全体党员教师观看《初心——梁家河篇》视频,加深对《梁家河》的理解。柞水县开办“非公企业讲习所”,商南县同步开展“赛成绩、评积分、亮承诺”活动,推动学习活动往深里走,往实里走,往心里走。目前,全市非公企业和社会组织党组织开展各种学习交流活动1300多场次,为促进企业生产经营和社会组织健康发展注入了强有力的思想力量和精神动力。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问