当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
柞水建立涉纪涉腐问题线索共享机制
  本报讯(汪鹏 史娟)近日,柞水县纪委监委点名道姓公开通报曝光了3起生态环境保护领域的典型案例,在干部群众中形成了有力震慑。
  这些问题线索都来源于县环保局、国土局、林业局等职能部门。柞水县纪委制定了《违纪违法问题线索移送办法》,问题线索移送成员单位涵盖法院、检察院、公安、司法、国土、林业等29个单位,加强与生态环境保护职能部门的沟通协作,相互之间建立信息资源共享机制,及时将有关问题线索移交县纪委监委处理,形成握指成拳大力打击涉纪涉腐问题的良好局面。截至5月底,该县林业、国土等部门通过问题线索共享机制相互移送问题线索18条,给予处分15人。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问