当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
郑光照会见长安银行监事长丁琳
  本报讯(记者 李小龙)7月5日下午,市委副书记、市长郑光照在市行政中心会见了长安银行监事长丁琳一行,双方就进一步加强政银合作、促进共同发展进行了深入交谈。副市长赵晓东一同会见。
  郑光照首先对丁琳一行来商考察调研表示欢迎,对长安银行长期以来给予商洛的支持和帮助表示感谢。他说,长安银行自设立商洛分行以来,始终立足于服务商洛经济发展,不断创新金融产品,大力支持商山物流、陕西必康、镇安县初级中学等企业及项目发展,为商洛经济社会发展作出了积极贡献。商洛虽然经济总量小,但生态良好、区位独特、资源富集、交通便捷,后发优势明显,发展潜力巨大。目前,全市经济发展正处在提质增效、加快发展的关键时期,需要金融行业更多的支持和帮助,希望长安银行发挥自身优势,强化银企沟通,继续加大对商洛重点项目和企业的信贷支持力度,进一步深化双方战略合作,努力实现合作共赢。
  丁琳表示,服务地方政府是长安银行的重要职责,今后将积极研究商洛经济社会发展的优势和需求,继续加大对商洛的金融支持,拓展合作领域,加大信贷投放力度,支持重点项目建设,更好地服务实体经济,为促进商洛经济社会发展作出新的贡献。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问