当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
郑光照会见河北跃迪集团董事长吕洪涛
  本报讯( 刘浩宇 )7月5日上午,市委副书记、市长郑光照在市行政中心会见了河北跃迪集团董事长吕洪涛一行,双方就推进跃迪电动汽车项目建设有关工作进行了座谈交流。市委常委、副市长武文罡一同会见。
  在听取企业有关情况介绍后,郑光照指出,近年来,我市坚持以绿色集约为重点发展现代工业,大力推进新能源汽车产业发展。跃迪集团作为最早落户商洛的新能源汽车制造企业,我们在政策、资金和政府采购等方面,给予了大力扶持。希望跃迪集团加快新能源客车二期项目建设,不断开拓跃迪客车市场,更好释放新增产能,扩大企业产值和经济效益,带动周边配套服务和零部件企业发展,为推动商洛经济高质量发展贡献力量。
  吕洪涛表示,跃迪集团非常重视在商发展,将全力加快10万辆电动小轿车项目建设,确保尽快建成投产、达产达效。希望商洛继续在产业基金、用地保障、资质升级、地方采购等方面给予大力支持,助力企业发展壮大,实现企地互利共赢发展。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问