当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
山阳纪检干部抒写《梁家河》微感言
  本报讯(张力)“梁家河大学问就是脚踏实地、攻坚克难、一心为群众的思想。习近平在七年知青岁月里,处于逆境不畏艰难,率领群众战天战地,打水井、建沼气池、淤大坝,为乡亲们创造力所能及的幸福生活……”这是山阳县纪委常委申金玲深情诵读《梁家河》微感言的场景。
  为庆祝中国共产党建党97周年,从纪实文学《梁家河》中体悟领袖为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志,增强党员干部个人党性修养、补足精神之钙,山阳县纪委监察委在全县纪检监察系统开展“我读《梁家河》微感言”评选活动,从6月27日16点至28日12点,全县纪检监察系统干部积极参与微信评选投票,最终按照得票数评选出优秀微感言作品。优秀微感言在山阳纪检监察网站、山阳纪检微信公众平台进行了展播,并对优秀微感言作品作者予以表彰奖励,激励鼓励党员干部养成良好读书习惯,达到学以增智、学以立德、学以涵情、学以致用的目的,迅速在全县纪检监察系统内掀起了学习《梁家河》的热潮。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问