当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
郑光照会见西北有色地矿集团董事长秦西社
  本报讯(记者 余婷)7月6日上午,市委副书记、市长郑光照在市行政中心会见了西北有色地质矿业集团有限公司董事长、党委书记秦西社一行,双方就进一步加强合作,建设钒系新材料、新能源产业基地进行了对接座谈。市委常委、副市长武文罡主持座谈会,副市长陆邦柱参加会见。
  郑光照对秦西社一行来商对接洽谈表示欢迎,对西北地矿集团对商洛发展的重视和支持表示感谢。他说西北地矿集团是集地质、矿业于一体的专业公司,我市生态、矿产资源和区位优势明显,发展潜力巨大,双方交流合作的需求和愿望一致,合作的前景非常广阔。建设钒系新材料、新能源产业基地,能在实现企业价值的同时,延长我市重点产业链条,推动工业转型升级。双方应进一步深入磋商,力争尽快达成合作意向、确定合作方案,促进合作成果尽快落地。
  秦西社表示,商洛地区自然禀赋良好,矿产资源丰富。稀有金属钒储量较大,市场前景好。西北有色地矿集团经过长期勘察、建矿、科研,目前在钒矿开采、产品研发和产业链延长方面,处于国内、国际比较领先的地位。希望商洛市委、市政府能够为地矿集团在商发展提供政策和资源保障,支持钒系新材料、新能源产业基地落户商洛,促进商洛经济发展,实现企地互利共赢。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问