当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
商南全面改善农村人居环境
  本报讯(代绪刚)今年以来,商南县进一步完善农村环卫设施,建立农村环境综合整治工作长效管理机制,加大农村环境综合整治力度,全面改善农村人居环境。
  县上加大项目建设力度,着力解决危害群众健康和农村可持续发展的突出环境问题,通过开展农村环境综合整治示范项目建设,力争到2020年底,95%以上的镇村环境污染问题基本解决、人居环境质量显著改善。围绕312国道、丹江流域水源保护和扶贫开发,采取集中整治、重点突破、分批推进的方法,利用3年时间,完成剩余未治理的58个村农村环境综合整治工作,建设3座垃圾热解气化场,6处污水处理设施,10个村农村饮用水水源地保护设施,农村环保宣传及工程配套环卫设施设备,总投资3000万元,覆盖全县46%以上的村。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问