当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
“秦岭最美是商洛”旅游摄影展在西安举办
  本报讯(记者 王倩)7月10日,由市委宣传部、市旅发委、市文联联合举办的“秦岭最美是商洛”旅游摄影展在陕西省图书馆展出,省旅游发展委员会相关干部、省摄影家协会会员、省相关媒体、西安市民参观了旅游摄影展。
  本次商洛旅游大型摄影展将于7月5日至16日分别在陕西省图书馆、西安培华学院艺术中心、陕西省政府综合楼、西安南郊综合社区分四场举行,展期12天,共展出精选作品180多幅。展览分商洛风光、特色小镇、美丽乡村、民俗民宿、节庆活动、魅力商洛、商洛约你过大年、手机摄影大赛等8大板块,向广大市民多角度、全方位展示商洛美丽自然风光和山水田园风光,展现商洛旅游资源、旅游产业发展成果、经济社会发展成就。5天时间的展览,已吸引了多家旅游行业机构代表、媒体朋友、市民及学生数万人的关注。
  近年来,我市充分发挥生态、区位、交通等诸多优势,以全域旅游攻坚战为抓手,旅游产业转型升级取得了明显成效。全市现有金丝峡、牛背梁、天竺山、木王山等35个精品景区,漫川古镇、棣花古镇、云盖寺古镇、凤凰古镇等4个文化旅游名镇,朱家湾、前店子、江山村、磨石沟等16个美丽乡村,其中朱家湾、前店子、江山村荣获中国最美休闲乡村。高端民宿成为引领陕西民宿业发展的典范,旅游与新业态融合成为推动全域旅游发展的引擎和动力,商洛发展全域旅游的格局已基本形成。据统计,2017年,全市共接待境内外游客4780万人次,实现旅游总收入260亿元,旅游业已成为全市重要的支柱产业之一。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问