当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政协召开第二十一次主席会议
  本报讯(记者 李敏)9月13日,市政协主席高健主持召开第二十一次主席会议,审议市政协建设“智慧政协”网络平台的意见(草案)以及四届市政协委员增补建议名单。
  会议指出,做好“智慧政协”平台建设,是跟进新时代信息技术飞速发展新趋势,密切聚焦党政中心工作,落实市委加快发展数字经济要求,提升政协工作质量水平和服务政协委员、服务基层的现实需要。要统筹运用互联网、大数据、人工智能等现代信息技术,积极探索搭建发挥爱国统一战线组织、社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用的新平台,广纳群贤、广开言路、广集众智、广交朋友,不断提升政协履职水平,努力为追赶超越和创新美丽幸福商洛建设贡献更多的“政协智慧”。
  会议强调,要进一步提高站位、统一思想,坚持整合资源、科学合理、建管并重、安全规范、通畅便捷、勤俭节约原则,严格按照省市有关要求以及政协工作需求,加强组织领导,密切协作配合,加快“智慧政协”平台建设步伐,确保各项建设工作稳步有序推进。要积极借鉴外地成功经验,结合实际科学规划设计,确保内容结构合理,操作便捷高效,信息资源共享,不断提高政协履职信息化、智能化和科学化水平。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问