当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
原创歌曲唱响最美商洛
  本报讯(记者 汪瑛)为了庆祝建国69周年,丰富节日群众文化生活,进一步扩大商洛对外形象宣传,市委宣传部、市委外宣办策划征集的《生态家园美商州》《等你》《丹凤朝阳》《大美商南》《天竺山》《小城镇安》《木耳小镇之歌》7首反映“秦岭最美是商洛”主题的商洛本地原创形象宣传歌曲MV将于9月30日至10月7日,通过商洛日报新媒体、商洛广播电视台及商洛手机台、商洛新闻网等平台进行集中展播,并接受广大网友投票。
  推广宣传商洛本土原创形象歌曲,是加强商洛对外形象宣传的重要举措。近年来,市委、市政府高度重视,积极引导和鼓励我市广大文艺工作者、文艺爱好者积极创作本土原创歌曲,通过举办秦岭生态旅游节、陕南民歌大赛、商洛优秀原创歌曲评选、寻找商洛好声音、寻找最美童声等系列活动,催生了一大批优秀本土原创歌曲脱颖而出,《美丽中国走起来》《秦岭最美是商洛》《神奇的古道》《我的家在商洛山》《棣花之恋》《等你》等一批优秀歌曲唱上央视,向全国展示了我市生态之美、景色之美、城镇之美、乡村之美、生活之美,进一步深化了“秦岭最美是商洛”旅游品牌的文化内涵,让更多的人通过这些音乐作品了解商洛、宣传商洛、推介商洛,有效提高了商洛的知名度、美誉度和影响力。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问