当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
三岔河镇三个村“四支队伍”到试马镇荆家河村考察交流
  本报讯(邱强 管远盼)10月31日,商州区三岔河镇七星村、三星村和杨峪沟村“四支队伍”成员,到商南县试马镇荆家河村考察交流驻村扶贫和基层党建工作。
  三个村的“四支队伍”成员在村部观看了该村主题党建活动阵地和依托党建助推脱贫攻坚取得的成效展板,听取了荆家河村今年以来开展“读好《梁家河》书,干好荆家河事”五个一主题党建活动情况,驻村工作队探索总结出的“践行‘六子’真经是开启党群连心之门的金钥匙”扶贫经验及“四支队伍”精诚团结,携手并肩,凝心聚力,全力打赢脱贫攻坚战的好做法。考察团肯定了荆家河村今年以来推动脱贫攻坚和党建工作的好做法,介绍了他们包村扶贫所取得的成效和感受,达到了互相学习,互相借鉴,取长补短,共同提高的目的。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问