当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
全市中央环保督察“回头看”配合保障工作会议召开
  本报讯(记者张瑞)11月2日上午,全市中央环保督察“回头看”配合保障工作会议召开。市委副书记、市长郑光照出席会议并讲话,副市长周秀成主持并传达省上会议精神。
  郑光照指出,中央开展环保督察“回头看”,是对各级各部门贯彻落实习近平生态文明思想,深入推进环境突出问题整改的一次检阅。各级各部门要提高政治站位,积极配合、主动接受中央环保督察“回头看”,认真查找工作短板,下茬解决突出问题,确保党中央、国务院各项决策部署不折不扣落到实处,推动全市生态环境持续向好。
  郑光照要求,各级各部门要严格按照中央督察组要求和省市统一安排,全力做好各项配合保障工作。要切实加强沟通协调,及时掌握相关要求,保证各项工作有计划、有步骤、有秩序开展。要积极做好谈话准备,熟悉掌握中省重大决策部署精神和本地区、本部门生态环境建设、岗位职责要求,确保准确如实反映工作情况。要及时提供真实资料,严格审核把关,相关佐证资料不能弄虚作假、互相矛盾。要高效办理信访问题,第一时间甄别转办,坚决不允许推诿扯皮、拖延超期。
  郑光照强调,这次中央环保督察“回头看”工作规格高、时间紧、任务重,全市上下要保持政令畅通,夯实工作责任,密切搞好配合,严明纪律要求,以强烈的危机感和紧迫感,高度的责任心和使命感,扎实做好各项工作,确保圆满完成配合保障任务。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问