当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市举行创卫健康教育工作培训会
  本报讯(记者 余婷 见习记者 党率航)11月2日,我市举行创国卫健康教育工作培训会,邀请空军军医大学唐都医院杨华光教授和陕西省卫生计生健康教育宣传中心项目办主任李颖林主任医师,对我市健康教育工作进行现场指导和专题培训。市、区150多名健康教育主管人员参加了培训。
  杨华光教授以母婴安全健康教育为主题,从改变社会理念、普及科普知识、终止妊娠时机、终止妊娠方式等方面作专题讲座。李颖林以创国卫健康教育为主题,重点讲了开展健康教育、举办健康教育知识讲座、公众健康咨询和健康教育资料收集整理等内容。
  两位专家以独到的专业视野和深厚的工作阅历,深入分析了我市创建国家卫生城市健康教育工作面临的新问题、新目标、新要求,报告内容全面,层次分明,语言生动,深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,对我市创建国家卫生城市工作具有很强的针对性和指导性,也为我市深入开展健康教育工作理清了思路,传授了方法。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问