当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
第二十五届杨凌农高会开幕
  本报讯(见习记者 党率航 巩琳璐)11月5日,由科技部、商务部、农业农村部、国家林业和草原局、国家知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同主办的第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会开幕。我市组团参会参展。省委书记胡和平,市委副书记、市长郑光照,市委常委、常务副市长李豫琦一同参观了商洛展区。
  本届农高会以“新时代、新驱动、新农业”为主题,共设4个室内展馆、4个室外展区,总展览面积18.2万平方米,设立展位2388个,5天时间里将举办国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示等七大板块80多项活动。来自59个国家的400多名国际友人以及200多家外企参展参会,全面展示新时代现代农业发展的新技术、新产品。还将举办“一带一路”国家农业发展成就展,新增中美内步拉斯加(杨凌)农业科技示范园、中以节水技术示范园、种业农资展销分会场3个参观区,将举办35个专题展览。其中农业科技大市场、区校融合展、花卉主题展、陕西省“3+X”特色现代农业展等多个展览展示属首次亮相杨凌农高会。
  商洛展区设在农业产业与技术展(B馆)和乡村振兴展(D馆),会期将举办“商洛市特色生态农业”和“产业扶贫、精准脱贫”主题展。商洛共设立展位25个,有58家企业参展,各企业将在农高会上通过宣传推介,提升商洛特色农产品、农产品加工品以及手工艺品的知名度。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问