当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委召开专题会议
部署优化舆论环境营商环境和干部作风建设
陈俊讲话 郑光照主持
  本报讯(记者 李敏)11月6日下午,市委召开专题会议,听取中办督查反馈问题整改工作情况汇报,安排部署优化舆论环境、营商环境和加强干部作风建设等工作。市委书记陈俊出席会议并讲话,市委副书记、市长郑光照主持。市委常委、常务副市长李豫琦,市委常委、市委组织部部长刘荣贤,市委常委、市委宣传部部长马生龙分别汇报三项整治工作进展。市委常委、市纪委书记牛克俭出席。陈俊指出,8月份以来,全市上下按照中办督查反馈意见和省委部署要求,紧盯舆论环境、营商环境和干部作风中的问题,迅速行动、立知立改,集中整改取得了阶段性成效。要清醒认识形势、克服厌战思想,以永远在路上的坚韧和执着,持续用力抓好三项工作,为加快商洛发展、实现追赶超越营造良好环境。
  陈俊要求,要深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话和中共中央《关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》精神,坚持一手抓管理,一手抓引导,不断深化专项治理,持续加强正面宣传,着力营造健康向上的舆论环境。要针对制约营商环境的痛点、难点问题,纵深推进“放管服”改革,全面落实负面清单制度和“减税降费”政策,积极帮助企业解决实际困难,依法规范整顿市场秩序,为经济发展破除障碍、提供保障。要持续推动干部作风转变,注重加强教育引导,全面加大鼓励激励,持续强化执纪监督,促使干部转变作风、担当作为。
  陈俊强调,要认真总结经验、深刻汲取教训,着眼长远建立长效机制,从制度层面有针对性地出台规定、拿出办法,切实解决三项工作中存在的普遍性、规律性问题,为全市发展提供有力保障。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问