当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
近期我市遭受重污染天气
市民朋友应做好防护减少户外活动
  本报讯(记者 柯岩)12月4日,记者从市气象局、市环保局获悉,11月26日以来,受来自西北部的两次沙尘暴及周边地区雾霾影响,我市经历了一段重污染天气过程,个别时段空气质量指数(AQI)达到严重污染。受此影响,近期我市仍将以良、轻度污染为主,个别时段可能会出现中度及以上污染。
  根据陕西空气质量预报和我市气象部门预报,12月份,我市还将有沙尘、雾霾天气过程,相关部门正在采取有关措施积极应对。同时,相关专家提醒市民朋友,应及时关注天气变化,妥善做好自我防护。儿童、老年人及患有心脏病、呼吸系统疾病的患者,应避免长时间、高强度的户外锻炼,一般人群应适量减少户外活动。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问