当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
洛南前10个月立案199件处分174人
  本报讯(詹绪敏)今年1至10月份,洛南县纪委监委共处置问题线索387件,立案199件,结案179件,给予党纪政务处分174人,处分乡科级干部10人。近期,洛南纪委监委又采取一系列举措,力促纪律审查工作换挡提速,持续保持反腐败高压态势。
  洛南县纪委监委对全县各级各部门1至10月份纪律审查和党风政风监督工作分门别类到镇办、部门点名详细通报,让主体责任和监督责任落实情况接受各方监督。县纪委监委领导班子到包联镇办部门,逐单位分析研判,明差距、找原因、提要求、补短板。县纪委监委主要领导到镇办约谈工作相对滞后的镇党委纪委班子,对年内纪律审查工作提出明确要求,实行周报制度,紧盯不放,追踪督办。县纪委监委机关实行全员办案,纪委监委班子包片,室主任包镇办部门,每周坚持至少到包联单位一次,实地指导,现场督察,帮助解决办案过程中的技术性、政策性问题,并将包联情况纳入室部年终目标责任考核。对巡视巡察反馈问题、环保整治问题、扫黑除恶问题,特别是扶贫领域问题,县纪委直查直处,快查快办,不让问题线索留置或者转办,有效提高了案件查处力度和速度。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问