当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市农业局
  本报讯(张波)2018年12月24日,市农业局开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一次学习研讨。大家集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》,学习了市委书记陈俊在全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会上的讲话。系统14名县级领导干部逐人围绕“讲政治”主题进行了交流发言。
  会议要求,农业局系统县级领导要提高政治站位,深刻认识专题教育的重大意义,进一步增强政治自觉,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,克服形式主义、官僚主义,落实管党治党政治责任,处处做好表率,带动系统党员干部担当作为。要紧盯目标要求,落细落实专题教育“五项任务”,坚持问题导向,对标“四个聚焦”认真查摆问题,建立问题清单和整改台账,强化措施、扎实整改。坚持统筹兼顾,做到专题教育与产业脱贫、“大棚房”整治、非洲猪瘟防控等当前农业重点工作任务有机结合、同促共进。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问