当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委网信办
  本报讯2018年12月29日,市委网信办举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一次研讨会,领导班子成员、支部委员和科级干部参会。
  会议强调,要深化思想认识,进一步提高政治站位,准确把握目标任务和有关要求,迅速把思想和行动统一到中、省、市的决策部署上来。要深入开展专题学习、警示教育、撰写心得、交流研讨等活动,认真查找政治建设、作风建设、担当负责、依法管网治网工作中的问题,特别是庸懒散慢虚等形式主义、官僚主义问题,逐项整改落实。要把开展专题教育与当前各项工作紧密结合起来,高质量做好年度工作的总结收尾,高起点谋划2019年思路打算,把“讲政治、敢担当、改作风”的成效体现到实际工作中,切实在网络意识形态安全、网络依法管理、网络安全、信息化建设和数字经济发展等常规工作上有新作为。(市委网信办供稿)

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问