当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
山阳举行脱贫攻坚摘帽誓师大会
  本报讯(马泽平 石磊)“我宣誓:牢记总书记嘱托,主动扛起责任,持续改进作风,用心用情帮扶,保证脱贫质量,以战则必胜的信念和决心,坚决打赢脱贫攻坚战,为如期实现县摘帽贡献力量!”
  1月3日,山阳县脱贫攻坚摘帽誓师大会在县体育运动中心举行,上千名党员干部群众集体宣誓铿锵有力。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任牛克俭讲话并和县上四套班子主要领导共同启动了山阳县脱贫摘帽倒计时。
  “实现2019年山阳脱贫摘帽、2020年同步够格步入小康社会,是县委、县政府向46万山阳人民作出的政治承诺。”宣誓会上,山阳县负责同志在作战前动员讲话时说,隆重举行脱贫摘帽誓师大会,就是动员全县广大干部群众以大会战的态势开战、以誓师的形式征战、以破釜沉舟的决心决战,坚决打赢这场输不起、等不得、没退路的攻坚战,以实际行动兑现作出的郑重承诺和铮铮誓言。
  宣誓会现场,县上还对贯彻落实中、省、市关于脱贫攻坚的决策和全县脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署。会后,山阳县高坝店镇党委书记杨浩说:“这次宣誓会既是一次宣誓动员会,又是一次责任夯实会,我们一定要按照市县领导讲话精神,带着深厚感情,主动扛起这份沉甸甸的历史责任,以始终如一的为民情怀决战决胜脱贫摘帽,冲锋一线、持续作战,切实把组织交给我们的光荣使命完成好。”
  当天,山阳县18个镇(街道)党(工)委书记依次向县委书记递交军令状,县委、县政府向各镇办授脱贫摘帽战旗,贫困户代表、支部书记代表和高坝店镇及扶贫局主要负责人作了表态发言。山阳县级领导,各镇(街道)党委(工委)书记、镇长(街办主任),县委、县政府工作部门,人民团体、事业机构及中省驻山阳各单位主要负责人,各驻村工作队队长或第一书记,239个村(社区)支部书记、主任,“百企联百村带百户”企业代表1000多人参加活动。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问