当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
镇安集中开工10个重点项目
  本报讯(陈风军 魏怡 朱小双)2018年12月29日,镇安县2019年重点项目集中开工仪式分别在高峰镇青山村和永乐街办青槐月亮湾两个项目建设现场同时举行,拉开了镇安新年度重大项目建设的序幕。项目全部建成后,可实现年综合收入5.36亿元、利税0.35亿元;可带动就业1000多人,其中带联贫困群众200多人,将有效改善城乡环境,提升城乡民办教育质量。
  2019年,镇安将持续实施项目带动战略,按照深化改革开放和高质量发展要求,全力以赴抓好项目建设,通过重点项目集中开工的示范引领,迅速形成项目建设“大干快上”的浓厚氛围,为全县追赶超越、脱贫攻坚、乡村振兴构筑坚实基础。本次集中开工的10个重点项目,主要涉及现代工业、特色农业和现代服务业等领域,项目总投资12.2亿元。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问