当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市节前慰问专家人才
  本报讯(张辉)春节前夕,我市各级党政领导干部带着党委、政府的关怀与问候,深入学校、医院、企业等走访慰问专家人才,宣讲人才政策,通报全市经济社会发展情况,听取意见建议,研究解决专家人才实际困难,加强团结引领服务和思想感情联系,激励广大专家人才弘扬爱国奋斗精神、立足岗位建功立业。
  市委人才办组织对全市入选市级以上人才项目的有突出贡献拔尖人才,中省博士服务团成员,中省选派在县区挂职扶贫干部,省委组织部选派在县区挂职的博士研究生,南京市选派来我市对口帮扶的党政干部和专业技术人员等专家人才进行走访慰问。市委、市人大常委会、市政府、市政协26名党员领导同志慰问所联系专家人才52名,各县区和市直相关部门慰问专家人才336名,发放慰问金47.6万元。
  近年来,市委持续深化人才发展体制机制改革,出台人才培养、评选表彰、服务保障等15项含金量高、操作性强的配套政策,市县设立人才专项资金,认真落实党委联系服务专家等制度,扎实开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,举办西迁精神报告会、创新争先科技成果展,开展百名优秀领军人才评选,大力宣传优秀人才典型。坚持培养与引进相结合,大力培育实用性技能性本土人才,采取柔性引才、打乡情牌等方式,精准引进高层次人才,最大限度激发人才创新创造创业活力。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问