当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
省委扫黑除恶第十督导组督导检查商洛情况反馈会召开
  本报讯(记者 李小龙)2月28日下午,省委扫黑除恶专项斗争第十督导组督导商洛情况反馈会召开。省委扫黑除恶第十督导组组长、省司法厅党组书记、厅长王永明通报督导情况,提出整改要求。市委书记陈俊作表态发言,市委副书记、市长郑光照主持会议。市上领导高健、朱崇和、李波、马生龙、张盈安等出席会议。
  督导组认为,自扫黑除恶专项斗争开展以来,商洛市委、市政府高度重视,认真履行扫黑除恶重大政治责任,各级各部门积极参与、主动作为、紧密配合,形成了党委统一领导、政法委组织协调、政法机关密切协作、各成员单位齐抓共管、全社会共同参与的良好工作格局,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。但个别领导和地方在思想认识、工作进展、线索深挖、宣传发动、综合治理等方面还有不到位的地方。督导组要求,商洛市各级各部门要进一步学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,学习贯彻党中央、国务院及省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,在提高思想认识、加强舆论宣传、深化线索摸排、坚决破“网”打“伞”、夯实领导责任上再下功夫,进一步强化政治意识、法治意识、治本意识、责任意识,推动扫黑除恶专项斗争向纵深迈进。
  陈俊表示,这次专项督导检查为我市进一步强化提升扫黑除恶专项斗争提供了重要指导,对督导组指出的问题,我们诚恳接受、主动认领、照单全收,将列出清单、建立台账、销号管理,同时进行全面自查,举一反三,立势下茬予以整改,全面提升扫黑除恶专项斗争的质量和效果。下一步,我们将在抓好问题整改的同时,紧盯2019年“彻底铲除黑恶势力滋生土壤”的目标,完善策略方法,调整主攻方向,保持强大攻势,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加过硬的作风,不断把扫黑除恶专向斗争引向深入,为奋力追赶超越创造更加良好的环境。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问