当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委政法工作会议召开
陈俊出席并讲话
  本报讯(记者 李敏)2月28日下午,市委政法工作会议召开。市委书记陈俊出席会议并讲话。她强调,要认真贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央和省委对政法工作的最新部署要求,进一步担当作为、履职尽责,奋力谱写新时代商洛政法工作新篇章。市委常委、政法委书记、统战部部长朱崇和作工作报告并对2019年全市政法工作作具体安排。副市长、市公安局局长雷雨主持会议。市中级人民法院院长黄东斌,市人民检察院检察长刘向东出席。
  陈俊指出,党的十八大以来,习近平总书记对政法工作作出一系列重要论述,为新时代政法事业发展擘画了宏伟蓝图、提供了根本遵循。全市各级各部门要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉承担使命任务,全力以赴做好新时代政法各项工作,推动全市追赶超越呈现新的气象。
  陈俊强调,全市政法战线要扎实履职尽责,用心用情用智做好工作,坚决守好政治安全生命线、完成守护稳定硬任务、打好扫黑除恶攻坚战,着力消除风险隐患,确保社会大局安定有序、人民群众安居乐业。各级政法机关要切实强化社会治理,牢固树立“大平安”理念,进一步创新市域社会治理,全力加快依法治市进程,努力建设更高水平的平安商洛,更好满足全市人民日益增长的美好生活需求。要按照“五个过硬”要求,切实加强政法队伍思想政治、履职能力和纪律作风建设,努力打造一支让党放心、群众满意的政法铁军。
  会上,还向全省人民群众满意政法单位和政法干警,全市政法工作、维护稳定工作先进县区、单位、个人以及人民群众满意政法单位、干警进行了表彰通报。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问