当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市残联第五届主席团第二次全体会暨2019年工作会召开
  本报讯(党率航)2月28日,市残联第五届主席团第二次会议暨2019年工作会召开。会议审议通过了市残联第五届执行理事会工作报告,调整和增补了主席团委员,聘请市委副书记李豫琦为名誉主席,副市长李华当选为主席团主席。
  会议指出,过去一年,全市残联系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中、省残联第七次代表大会精神和市委部署,以解决残疾人最关心、最直接、最现实的利益需求为重点,以强“三性”、去“四化”为导向,围绕中心、服务大局,开拓创新、务实作为,广大残疾人朋友得到了更多的实惠、更好的保障、更大的发展,残疾人事业健康发展呈现蓬勃生机。
  会议强调,做好残疾人工作,是党中央的明确要求,是以人民为中心发展思想的具体体现,也是全面建成小康社会的重要任务。要把残疾人工作放在更加重要的突出位置,增进残疾人的民生福祉,注重促进残疾人平等参与和全面发展,不断提升残疾人的获得感、幸福感和安全感。全市各级残联和有关部门要紧紧围绕市委、市政府决策部署,以打赢残疾人脱贫攻坚战、实现残疾人同步小康目标为主题,着力保障和改善残疾人民生,织密筑牢残疾人社会保障网,切实完成好各项重点任务,努力推动全市残疾人工作再上新台阶。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问