当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委中心组成员集体观看十三届全国人大二次会议开幕盛况
  本报讯(记者李敏)3月5日上午9时整,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。市委书记陈俊、市政协主席高健、市委副书记李豫琦,市委常委朱崇和、马生龙等在家的市委中心组成员,集体观看了开幕大会实况直播,第一时间聆听了国务院总理李克强在大会上所作的政府工作报告。
  大家认为,十三届全国人大二次会议是在举国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纵深推进改革开放、奋力加快全面小康社会建设的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全国人民政治生活中的一件大事。过去一年,我国各项事业发展都取得了辉煌成就,这是以习近平同志为核心的党中央正确领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。李克强总理代表国务院作的政府工作报告,总结去年工作全面精准、务实客观、振奋人心,部署今年工作思路清晰、导向鲜明、催人奋进。
  大家表示,将认真学习领会、全面贯彻落实好会议精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,自觉在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实中央各项决策部署,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加过硬的作风,扎扎实实做好商洛的各项工作,不断开创追赶超越新局面,以实干实绩迎接新中国成立70周年。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问