当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
李豫琦在指导商洛高新区党工委班子民主生活会时强调
切实把民主生活会成果转换为高质量发展的强大动力
  本报讯(刘媛)3月6日晚,市委副书记李豫琦参加和指导商洛高新区党工委班子民主生活会并讲话。他强调,要坚持政治引领,推动作风转变,勇于担当作为,聚焦“三区一源”目标定位,全力加快国家级高新区创建步伐,切实把民主生活会取得的成果转化为推动高质量发展的强大动力。
  李豫琦对高新区开好这次民主生活会非常重视,会前,按照时间服从质量的要求,认真审阅了高新区班子及成员的对照检查材料,并就开好会议提出具体要求。会上,在听取了班子及班子成员的对照检查、批评意见后,他指出,这次民主生活会准备工作充分、查摆问题到位、开展批评严肃、整改措施得力,达到了预期效果。
  李豫琦要求,要坚持立说立行,针对查摆的问题逐项研究,建立问题台账,制定整改方案,确保整改取得实效。要坚持从严从实,坚决纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义,驰而不息正风肃纪,强化党章党规党纪教育,加强干部监督管理,推动作风持续向好。
  李豫琦强调,要创新体制机制,全面提高发展质量,围绕“两新两大+数字经济”产业体系,狠抓项目策划招商、重点项目建设、企业生产经营等重点工作,真正把商洛高新区建成高新技术产业开发区、体制机制创新实验示范区、“一体两翼”中心城市经济核心区和可持续发展的动力源。要把创建国家级高新区作为重中之重,围绕创建工作目标和指标体系,抓紧查漏补缺、补弱补短,为通过考察验收奠定坚实基础。要深化宁商产业园建设,下大力气破解难题,加快双方签订协议的落实,进一步做大做强“飞地经济”。要科学做好发展规划,明确区域功能定位划分,优化产业布局和配套设施建设,着力打造产业既高又新、环境既好又美的现代城市新区。要高度重视脱贫攻坚,下足绣花功夫,全面落实各项政策,确保贫困群众顺利脱贫。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问