当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市上通报表扬一批法治政府建设示范单位
  本报讯(记者 张力宏)日前,市委、市政府决定,命名丹凤县、镇安县、柞水县为“法治政府建设示范县”,市公安局、市国土局、市环保局、市审计局、市林业局、市人社局、市安监局、市药监局为“法治政府建设示范市级部门”,并予以通报表扬。
  近年来,全市各级各部门深入贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和省、市《法治政府建设实施方案(2016-2020年)》,以开展法治政府建设示范单位创建活动为抓手,在建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府方面取得了显著成效,涌现出一批法治政府建设先进单位。
  市委、市政府希望受表扬的示范单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,充分发挥示范引领作用,为全市法治政府建设作好表率。各级各部门要向受表扬的示范单位学习,深入推进依法行政,加快建设法治政府,为奋力追赶超越、决胜全面小康、建设创新美丽幸福商洛提供有力的法治保障。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问