当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市上表彰创文工作先进单位
  本报讯(党率航)日前,市创建省级文明城市领导小组决定,授予市交通运输局、市市场监管局、市城管局、市财政局、市卫健委、市审计局、市税务局、市交警支队、市机关事务管理局、商洛日报社、商洛广播电视台、商洛新闻网传媒公司、商州区创文办等13家单位为“2018年度创建省级文明城市先进单位”称号。
  2018年,在市委、市政府和创文领导小组正确领导下,各成员单位高度重视、积极参与,精心设计活动载体,认真落实《商洛市创建省级文明城市实施方案》,通力合作、克难攻坚,全面完成了年度创建工作任务。市创文领导小组希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,率先垂范、再创佳绩。市区参与文明城市创建各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,以先进集体为榜样,锐意进取、埋头苦干,扎实完成2019年度创建工作任务,为我市省级文明城市创建工作作出新的更大贡献。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问