当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市国资委党委持续推进专题教育
  
  本报讯(张华)市国资委党委结合实际,强化问题导向,以严的精神和实的作风,确保专题教育不虚不空不偏、不走过场,持续推进,取得实效。
  市国资委党委紧紧围绕专题教育主题,按照规定学习篇目要求,采取多种形式深入学习,坚持边学边记,边反思,把讲政治、懂规矩、守纪律内化于心,外化于行,不打折扣、不讲条件地落实中央和省委、市委的决策部署,做到学深悟透,知行合一。在巩固作风问题排查整改成果的基础上,组织系统全体党员干部收看了央视新闻频道《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》教育专题片,组织10户市属国有企业党组织书记和市轻工办等单位县级领导干部、部分党务干部及市工信局机关党员干部40多人,赴商州区检察院廉政教育基地开展警示教育活动,以案为鉴,汲取教训,促进党员干部严格遵守廉洁自律有关规定和个人廉政承诺,守规矩、明法纪、防小节、严自律、重修养,时刻保持头脑清醒,不断增强拒腐防变的能力和自身免疫力。同时以把专题教育与当前重点工作相结合,目前,国资委党委已完成系统年度工作总结,以及党建、党风廉政建设年度考核工作,对2018年工作进行了认真总结,同时明确了2019年工作目标、任务和措施,理清了思路。结合2018年度民主生活会,按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》要求,对各基层党组织前期准备工作做到“六必报、六必审”,严格会议程序审查。近期,党委正在筹备召开“2019年市国资工信系统党建暨党风廉政建设工作会”,在实际工作中践行“讲政治、敢担当、改作风”,着力整治形式主义、官僚主义,持续打造忠诚、干净、担当的干部队伍。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问