当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委常委会召开扩大会议
传达学习习近平总书记重要讲话精神
研究修订脱贫攻坚考核办法 部署秦岭野生动物保护等工作
   
  本报讯(记者李敏)4月2日,市委常委会召开第十次扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十一次、第十二次集体学习时的重要讲话精神,研究修订商洛市脱贫攻坚考核办法,安排部署秦岭野生动物保护和扫黑除恶等工作。市委书记陈俊主持会议。
  会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十一次、第十二次集体学习时的讲话,为进一步深化监察体制改革、推进融媒体发展提供了根本遵循。要认真落实中央部署要求,扎实推进市县两级派驻机构改革,加快构建机制统一、全面覆盖、权威高效的监督体系。要积极运用信息革命成果,加快市内报纸、广播、电视、网站、手机客户端等传播手段的一体化建设,不断提高全市主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。
  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚考核评估系列重要指示批示,结合市情实际,进一步修订完善我市脱贫攻坚成效考核办法,充分发挥考核的“指挥棒”作用,推动各项工作落地落细落实,高质量完成脱贫摘帽任务。要按照活动方案安排,扎实做好2019年中国秦岭生态文化旅游节各项筹备工作,精心组织开展十大品牌营销活动,持续扩大“秦岭最美是商洛”的知名度和影响力。
  会议要求,要全面落实全国依法打击破坏野生动物资源电视电话会议精神,持续加大线索摸排力度,集中力量侦办一批大案要案,进一步压实市县镇村“四级”保护责任,切实把秦岭野生动物资源保护好。要深入推进扫黑除恶专项斗争,突出重点领域,依法、高效、高质量办好涉黑涉恶案件,深挖细查背后保护伞,坚决铲除涉黑涉恶问题滋生土壤。
  会议还研究了其他事项。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问