当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政府召开第九次常务会议
  本报讯(记者张瑞)4月2日,市长郑光照主持召开市政府第九次常务会议,传达学习全省有关会议精神,听取脱贫攻坚、环保重点工作考核情况汇报,研究部署有关工作。
  会议指出,省委、省政府召开全省蓝天碧水净土青山保卫战攻坚推进会议,充分体现了对生态环境保护工作的高度重视,为扎实打好2019年污染防治攻坚战指明了主攻方向。全市各级各部门要全面落实会议精神,切实把蓝天碧水净土青山保卫战作为重大政治任务和民生优先领域,抓紧抓实抓好,确保污染防治各项任务落到实处、取得实效。
  会议强调,当前脱贫攻坚进入最为关键的阶段,全市上下要切实增强工作的责任感和紧迫感,对标对表验收标准,查漏补缺、夯实基础,加快推进“两房”建设,易地扶贫搬迁安置点要尽快达到入住条件,扎实做好农村公路“油返砂”整治、安全饮水巩固提升等基础设施建设,确保顺利通过国省考核验收。
  会议要求,要坚决防范卫生健康领域重大风险,重点抓好公共卫生、疾病防控、疫苗管理等工作,推进全市卫生健康事业科学发展、高质量发展。要深入贯彻落实全省工信和国资工作会议精神,加快出台政策措施激发调动工业经济、民营经济发展活力,更好发挥经济“压舱石”作用。要全力推进扫黑除恶专项斗争,深入开展线索核查,推进专案攻坚,对线索和问题不查清绝不放过,以优异成绩向全市人民交出一份满意答卷。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问