当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
全市组织部长暨老干部局长会议召开
  本报讯(记者 余婷)4月3日,全市组织部长暨老干部局长会议召开。市委书记陈俊作出批示,市委常委、市委组织部部长薛小毛出席会议并讲话。
  陈俊在批示中指出,过去一年,全市组织系统立足发展大局,强化担当作为,在政治建设、理论武装、基层党建、领导班子和人才队伍建设等方面,取得了可圈可点的成效。当前和今后一个时期,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,聚焦追赶超越和“五个扎实”,坚持继承创新、求实提质,精心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力培养忠诚干净担当的高素质干部,持续深化“党旗引领脱贫路”主题实践活动,不断激发优秀人才活力,推动组织工作开创新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  会议要求,要始终把党的政治建设摆在首位,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续强化理论武装,坚决做到“两个维护”。要聚焦忠诚干净担当,贯彻落实好《干部任用条例》,考准察清干部政治素质,培养选拔优秀年轻干部,激励干部担当作为,造就高素质干部。要紧盯决胜脱贫摘帽,深化“党旗引领脱贫路”主题实践活动,破解各领域党建突出问题,务实推进党支部标准化建设,固本强基提升组织力。要引进急需紧缺人才,培育用好现有人才,激发创新创造活力,广泛集聚各方面优秀人才。要加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,用心用情用力做好服务。要坚持政治建部从严治部,加强调查研究,切实为基层减负,打造“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工队伍,推动组织工作高质量发展,为新时代商洛追赶超越提供坚强组织保证。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问