当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
商南开展运输领域专项整治行动
  本报讯(李治军 宋林佩)2月初以来,商南县运管部门联合县交警大队开展运输领域扫黑除恶专项整治行动,严打各类违法行为,着力净化道路运输市场秩序。
  该县运管和交警部门组成联合执法队,采取定点检查和突击稽查相结合的办法,着重对资质证照不全的客运车辆、不按核定线路行驶的客车、私家车涉嫌非法营运等行为进行查处。其中,针对群众反响较大的“黑出租”问题,执法人员把夜间“黑车”停放较为集中的县城火车站、县医院、县文化广场、金福湾小区、迎宾大道等区域作为重点,加大力度检查、执法。该县运管和交警部门已出动120多人次,检查各类车辆700多台次,查处“黑出租”5台、酒驾11起,纠正各类违章80多起。专项行动对涉嫌长期从事非法营运、扰乱正常出租车市场秩序等行为起到了良好的震慑作用。目前,专项整治行动仍持续推进。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问