当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委办开展缅怀先烈祭扫活动
  本报讯(赵会奇)清明节来临之际,为弘扬中华民族传统文化,缅怀革命先烈、传承革命精神、激发爱国热情,4月4日上午,市委办公室组织全体干部职工到市烈士陵园开展“清明祭英烈、忠诚勇担当”祭扫活动。
  在庄严肃穆的烈士陵园,办公室全体干部职工整齐列队,向革命先烈默哀,敬献花篮,表达对革命先烈的崇高敬意和无限哀思。并参观了烈士纪念馆,在讲解员的讲解下,大家对商洛革命历史和革命先烈的光辉事迹有了更进一步的了解。大家纷纷表示,将铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以高度的敬业精神、扎实的工作作风做好本职工作,忠诚勇担当,为商洛的发展贡献毕生力量。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问