当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
洛南突出重点推进专项行动
  本报讯(李茜)日前,洛南县突出重点,扎实推进打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动工作。
  从3月到12月底,将按照排查摸底、集中打击整治、检查总结三个步骤,重点针对猎捕、捕捞、贩运、销售等方面非法行为集中开展严查打击整治。印发《保护野生动物倡议书》《洛南县人民政府关于加强野生动物资源保护管理的公告》,通过县电视台、政府网、网络平台的播放、转发,形成保护野生动物、严打非法行为的舆论氛围。各职能部门对辖区内酒店、市场、农家乐、商场进行排查整顿,对22家持证野生动物人工繁育单位或个人进行摸排核查,对10个木材检查站、护林防火站开展野生动物流通运输情况检查。各镇办和相关部门积极配合,对专项行动中排查出的违法案件线索集中火力、重拳出击,确保每条线索落地查处。目前,洛南打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动正在有序开展。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问