当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市不动产登记中心推出证书快递服务
  本报讯(李永青)近日,在西安上班的巩女士、朱女士分别收到了商洛市不动产登记中心快递给她们的不动产权证书,两人均在第一时间与市不动产登记中心工作人员取得联系,表示由衷感谢,对市不动产登记中心推出的“证书快递”服务点赞。
  今年以来,市不动产登记中心深入贯彻中、省、市优化提升营商环境决策部署,全面落实“最多跑一次”改革要求,持续优化不动产登记惠民利民便民流程,在加快“一窗受理、集成服务”进度的同时,从今年3月起,又在不动产登记窗口率先推行证书快递免费服务,既省去了办事群众从住地到政务中心间的往返跑腿,又可免费享受证书邮寄到家的贴心服务,从细微之处体现了自然资源人优化提升营商环境的不懈努力。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问