当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市上举行“代表委员讲两会”宣讲报告会
  本报讯(记者张瑞)4月12日,“代表委员讲两会”宣讲报告会在市行政中心举行。省委宣讲团成员、全国人大代表、市委副书记、市长郑光照作全国两会精神专题宣讲。市上领导张岗岭、高健、武文罡、朱崇和、张礼进、马生龙、张晓明、薛小毛等出席,市委副书记李豫琦主持报告会,市直单位700多名领导干部聆听报告。
  报告会上,郑光照结合自己参加全国两会的所见所闻和个人两会精神的学习体会,从全国两会概况、习近平总书记六下团组重要讲话精神、政府工作报告和其他各项重要报告、外商投资法以及陕西代表团主要工作情况等方面,向与会同志深入浅出地解读了全国两会精神。报告主题鲜明、内容丰富,重点突出、讲述精准,对于全市广大干部深刻理解、准确把握、全面贯彻落实全国两会精神具有重要的指导意义。
  郑光照还就学习宣传贯彻工作提出明确要求。他指出,学习贯彻好全国两会精神,是当前一项重大政治任务。要深学细学,认真领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央要求上来。要精心组织,周密部署,迅速组织好、开展好学习宣传活动,努力把全国两会精神转化为谋划工作的科学思路、推动工作的具体实践。要结合市情实际,最大限度落实好、利用好各项支持政策,聚焦问题补短板、扭住关键抓重点,一鼓作气打赢脱贫收官战,深入实施乡村振兴战略,下大气力抓好项目建设,大力培育发展新动能,坚决打好污染防治攻坚战,坚持统筹推进城乡发展,全面深化改革扩大开放,持续保障和改善民生,持之以恒抓好各项工作落实,凝心聚力推动新时代追赶超越取得新成就,以高质量发展的优异成绩迎接新中国成立70周年。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问