当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
第四届丝博会即将开幕
我市扎实推进筹备工作
  本报讯(记者费翔)第四届丝博会将于5月11日至15日在西安举办。近日,记者从市招商服务局获悉,目前我市各项筹备工作正在扎实推进。
  对我市来讲,丝博会是最大的招商引资平台和有效的招商引资途径,从多年参加丝博会的情况来看,丝博会参会客商多,信息量大,为我市引进了资金、技术和理念,同时也带动一批企业走出去,促进展览展示和产品销售,为全市经济社会发展注入了旺盛活力。
  为确保各项筹备工作有序推进,我市成立第四届丝博会商洛市代表团及筹备工作领导小组,市招商服务局与市项目办联合下发征集重点招商项目和做好集中签约工作的通知,对推介项目包装策划及拟签约项目征集提出具体要求,明确工作任务,列出时间节点,强调项目质量,正在紧张征集之中。据了解,第四届丝博会我市初步计划参加省上8项重点活动,分别是:第四届丝博会陕西欢迎会、第四届丝博会开幕式、丝绸之路经济带国际合作论坛、“一带一路”扶贫减贫国际合作论坛、2019丝绸之路国际商协会(西安)圆桌会、第十届全球秦商大会、中国(陕西)“一带一路”共建国家和地区经贸对接洽谈系列活动、省团集中签约仪式;自行策划组织一项投资促进活动,即第四届丝绸之路国际博览会商洛市招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式。同时,按照本届丝博会展览展示的新精神和新要求,结合我市产业发展实际,今年确定我市展馆在B3馆,总面积360平方米,除综合形象展示外,重点展示新能源、新能源汽车、动力电池全产业链、新材料产业及绿色循环经济相关企业和产品。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问