当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委常委会扩大会议强调
扎实抓好中央反馈问题整改 高质量推进脱贫攻坚工作
  本报讯(记者 李敏)5月5日,市委常委会召开第十三次扩大会议,传达学习全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会议精神,研究部署我市问题整改及脱贫攻坚工作推进措施,听取“一带一路”陕西·商洛2019“森弗杯”环秦岭国际公路自行车赛筹备情况汇报。市委书记陈俊主持会议。
  会议指出,今年是我市整体摘帽之年,扎实做好存在问题整改对于补齐工作短板、打赢脱贫攻坚战具有十分重要的意义。各级各部门要全面落实全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会议精神,聚焦中央脱贫攻坚成效考核反馈问题,举一反三、全面排查,切实把我市存在的问题找准、找全、找具体。要结合实际,精心制定《整改方案》,精准制定整改措施,逐级压实整改责任,统筹推进各项整改工作,确保将问题全面改到位、改彻底、不反弹。
  会议要求,要树立系统思维,在抓好问题整改的同时,紧盯“两不愁三保障”目标,进一步坚定信心、强化举措,严格按照时间节点要求,强力推进产业发展、“两房”建设、政策落实、扶贫扶智等工作,扎实解决好突出问题,高质量完成好今年脱贫攻坚任务,确保如期实现全市整体摘帽。
  会议强调,环秦岭公路自行车赛是商洛打造的精品赛事品牌,也是商洛展示自身形象的重要契机。今年的“环秦赛”已由国家级赛事升格为国际级赛事,要严格按照活动总体方案要求,明确职责分工,密切协作配合,精心做好各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。要坚持“体育搭台、文旅唱戏”,着力做好宣传推介,持续放大赛事效应,进一步提升“秦岭最美是商洛”“中国气候康养之都”的知名度和影响力。
  会议还研究了其他事项。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问