当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市扶贫开发局获得陕西省五一劳动奖状
  本报讯(冀新鹏)近日,从陕西省总工会传来喜讯,商洛市扶贫开发局获得2018年陕西省五一劳动奖状,是全省扶贫系统唯一获此殊荣的集体。
  近年来,市扶贫开发局不断强化政治意识、大局意识、责任意识、岗位意识、廉洁意识,始终秉持为民情怀,立足职能职责,抓队伍、强素质、转作风、重落实,充分发挥决策参谋、横向统筹、督查落实、对外联络的作用,有效凝聚各方共识和力量,有力推动全市精准扶贫精准脱贫工作顺利开展。在2017年省脱贫攻坚考核中,我市稳居“第一方阵”。市扶贫局2016年、2017年连续两年被评为商洛市目标责任考核优秀单位、先进基层党组织、脱贫攻坚工作先进集体,2018年被评为商洛市第三届劳动模范先进集体。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问