当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
本报6件作品获中国地市报新闻奖
  本报讯(白志鑫) 2018年度中国地市报新闻奖近日在北京评选揭晓,本报6件作品分获一、二、三等奖,记者方立获杰出摄影记者提名奖。
  此次评选活动共收到来自全国26个省区市,100多家新闻媒体选送的700多幅(组)摄影作品。由中国新闻摄影学会会长徐祖根等11位专家组成的评委会,经过两天的紧张评选,共评出年度图片奖36幅(组),同时评出杰出摄影记者、年度策划编辑以及优秀版面等奖项。本报共上报作品31幅(组),其中赵有良拍摄的《沸腾的建设工地》(总编辑类),方立、方方拍摄的《山区婚礼进行曲》(日常生活组照类)荣获一等奖;方立拍摄的《扶贫助力“辣上天”》,赵有良、张雯靓拍摄的《美酒飘香醉金秋》获二等奖;刘媛拍摄的《追逐》、李小龙拍摄的《消防员悬空一小时成功解救被困人员》获三等奖。本报记者方立凭借10件专题摄影作品,获得了年度杰出摄影记者提名奖。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问