当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
“一带一路”陕西·商洛2019“森弗杯”环秦岭国际公路自行车赛6月在商开赛
  
  本报讯(记者张力宏 李敏)5月10日,“一带一路”陕西·商洛2019“森弗杯”环秦岭国际公路自行车赛新闻发布会在西安举行。“一带一路”陕西·商洛2019“森弗杯”环秦岭国际公路自行车赛将于6月3日至4日在商州区和洛南县举行。
  本次赛事由中国自行车运动协会、陕西省体育局和商洛市政府共同主办,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、商洛市体育局、商州区和洛南县政府承办。6月3日第一比赛日,将举行城市绕圈赛,分职业男子组,大众男子甲组、乙组和女子组4个组别,在市区进行折返,单圈7.5公里,赛程分别为75公里、45公里、30公里、15公里。6月4日第二比赛日,将举行职业男子组山路绕圈赛,赛程150公里,将在商州区和洛南县之间进行。
  据了解,今年是我市连续第六年举办“环秦岭赛”,与往年相比,今年“环秦岭赛”晋升为国际赛事,并入选2019“一带一路”陕西省精品体育赛事,届时将有来自四大洲9个国家和地区的18支队伍共130多名专业选手参加专业组比赛,大众选手将由往年的300人增加至500人。在奖项设置上,首次设置“荣誉领骑衫奖”,对获得总成绩、冲刺、爬坡、大中华第一名的选手分别授予黄色、蓝色、绿色、红色“骑衫奖”。
  省体育局副局长张继学讲话,市委常委、常务副市长武文罡发布赛事有关情况,副市长李华主持。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问