当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
第二十九届陕西省大学生文化艺术节在洛南启动
   
  本报讯(巩琳璐)5月12日,第二十九届陕西省大学生文化艺术节启动仪式在洛南音乐小镇举行。
  本届艺术节由团省委、省委教育工委、省学生联合会主办,洛南县委、县政府承办,主题是“青春心向党、建功新时代”,旨在通过丰富多彩的青年文化活动推进三秦学子积极建功新时代、助力脱贫攻坚,宣传好文化、旅游扶贫工作。进一步推动高校校园文化建设,发挥校园文化育人、塑人功能,以先进文化凝聚、引领广大青年学生文艺发展。
  据了解,大学生艺术节是目前全省范围内高校学生最关注最热门的活动形式之一,也是最具代表性、权威性、示范性、导向性的高校学生活动。本次艺术节将持续五个月,参赛节目类型分为歌手大赛、舞蹈大赛、演讲大赛、啦啦操大赛、摄影及绘画大赛、模特及创意服饰大赛等六大类,涵盖40多所高校,预计吸引近万名参赛者参与其中。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问