当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市上半年园林绿化满意率达88.4%
  本报讯(光鹏伟)近日,商洛市统计局发布了2019年上半年中心城市园林绿化满意率调查结果显示,公众对我市园林绿化满意率为88.4%。
  据了解,开展园林绿化满意率调查工作是创建国家园林城市的一项重要内容。本次调查按照抽样调查的规范和要求,对中心城市规划区内的党政机关、企事业单位工作人员、社区居民及流动人员进行了抽样调查,覆盖面广,具有代表性。调查内容主要围绕市民对创建国家园林城市工作的了解、支持情况,市民对城区绿地面积和数量、绿地的景观效果、公园服务设施、公园到达方便性、公园管理、空气质量、水体质量等7个方面的主观评价。本次调查实发调查问卷520份,回收有效调查问卷500份,回收率96%。
  通过本次调查结果显示,争创国家园林城市已成为市民的共识,市民对我市近年来园林城市创建工作所取得的成绩和城市园林绿化建设管理工作给予高度评价,同时也呈现出我市国家园林城市创建工作启动有力、推进迅速、全民参与、全面开展的良好态势。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问