当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
我市第二个纪律教育学习宣传月活动8月启动
  本报讯(崔文)近日,全市第二个纪律教育学习宣传月活动即将启动,市纪委监委就活动开展专门下发通知,并提出具体要求。
  市纪委指出,全市第二个纪律教育学习宣传月活动确定为今年8月,各级党组织要切实履行管党治党的主体责任,精心组织,分级部署,压茬推进,实现全体党员、干部及所有行使公权力公职人员学习教育全覆盖,为即将开展的全市“不忘初心、牢记使命”主题教育打下坚实基础。
  市纪委要求,各级党组织要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的五个方面具体目标特别是实现“清正廉洁作表率”,以“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、作表率”为主题,以陆邦柱、刘春茂、李阜灏等反面典型和党的十八大以来我市各级查处的典型案件为镜鉴,严格落实宣传月活动的规定动作,用身边事教育身边人,促使党员干部以案为戒、吸取教训,警钟长鸣、干净干事。
  市纪委强调,各级党组织要紧密联系实际,统筹搞好“四个结合”,确保活动落到实处。纪检监察机关要加强监督检查,对活动中发现的搞形式、走过场问题,严肃问责,绝不姑息。新闻媒体要深入广泛宣传,为纪律教育活动扎实有效开展营造良好氛围。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问