当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市政协机关召开上半年工作总结交流会
  本报讯(记者余婷)7月10日,市政协机关召开2019年上半年工作总结交流会,总结工作成绩,安排三季度重点任务。市政协主席高健出席会议并讲话,副主席周青海主持,副主席苏红英通报市政协上半年目标责任考核指标完成情况,副主席王书正、张永平、夏启宗和秘书长王德文参加会议。
  会议指出,上半年,市政协按照“突出重点、统筹兼顾、协调推进”的思路,取得了显著的工作成效,呈现出工作统筹组织得好、履职任务完成得好、党建工作推进得好、履职实践创新得好、自身建设巩固得好五个显著特点,顺利完成了各项任务,为实现全年目标奠定了坚实基础。
  会议强调,三季度是完成全年任务的关键时期。各部门、各委室要聚焦目标任务,将全国政协地方经验交流会议精神的贯彻落实作为当前的首要任务,认真学习借鉴各地政协的好经验、好做法,对标提质增效要求,探索履职新路径。要精心做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的启动准备,聚焦重大意义,严格按照统一部署,提前领会工作任务,提前着手制定政协党组织的主题教育实施方案,提前做好统筹谋划组织协调。要围绕全年目标任务抓好履职实践,持续开展“双走进”活动,抓好重点协商议政活动,加大政协·院校合作力度,努力形成一批高质量建言成果,助推党委、政府相关决策部署落实。要扎实开展“庆祝人民政协成立70周年”主题活动,通过各种形式,凝心聚力,鼓舞斗志。要加强政协机关建设,建立健全运转高效的机关工作机制,抓好政协模范机关创建活动,从严管理干部,不断增强机关的向心力、凝聚力和执行力。
  会议要求,各委室和机关全体干部要把推进三季度工作列入重要议事日程,强化统筹协调,勇担工作职责,以严肃的纪律、严明的制度、严格的要求推动政协工作求实务实、创新发展。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问