当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
全市目标责任暨脱贫攻坚成效考核约谈会召开
  本报讯8月7日,市委召开全市2018年度目标责任和脱贫攻坚成效考核集体约谈会。市委副书记李豫琦出席并讲话,市委常委、市委组织部部长薛小毛主持并通报情况。
  李豫琦指出,对目标责任考核和脱贫攻坚成效考核排名靠后的单位实行集体约谈,体现了市委、市政府从严从实抓考核的态度和决心,目的是督促大家正视问题不足,扭转被动落后局面。
  李豫琦强调,要直面问题不足,深入查找原因,建立清单台账,举一反三整改到位。要紧盯今年既定目标,将任务逐级分解到岗到人,力争赶超进位,切实打好“翻身仗”。要坚持把脱贫攻坚作为头等大事,聚焦“两不愁三保障”,用心用情用智,全力打赢脱贫攻坚战。要发挥考核指挥棒作用,通过督查督办、公开通报、预警提示,倒逼工作高质量推进,确保年度目标任务顺利完成,不断取得追赶超越新成效。
  薛小毛要求,考核排名靠后的单位要全面认领问题,深刻反思症结,对标对表制定措施,扎实抓好整改,奋力迎头赶上,确保2019年度交出满意答卷。
  会上,六名被约谈单位负责人作了表态发言。(市考核办供稿)

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问