当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
李豫琦在市委党校调研时强调
认真贯彻习近平总书记重要讲话精神 全力推动党校各项工作提质量上水平
  本报讯(记者李亮)9月4日下午,市委副书记、市委党校校长李豫琦在市委党校调研检查工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,将其贯穿党校办学治校全过程,抓好思想引领,提高教学质量,切实发挥干部教育主阵地作用,为商洛改革发展贡献党校智慧和力量。
  李豫琦首先实地查看了学校变压器施工现场以及公寓楼改造装修进展、资产清理等情况。随后又主持召开座谈会,集体学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,听取党校开学、教学、科研、干部教育培训、公寓楼改造装修等工作汇报。他指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,是指引我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的重要遵循,是新时代干部队伍建设和年轻干部健康成长的重要指引。每一名党员干部都要认真学习、深刻领会,坚决贯彻落实,发扬斗争精神,增强斗争本领,奋力担当时代重任。全市各级党校要把总书记的重要讲话作为宝贵教材,全面贯穿教学工作之中,引导广大学员对标对表,加强思想淬炼,不断提高党性修养。
  李豫琦强调,今年时间已经过去大半,要围绕既定目标任务,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实抓好干部教育培训工作,持续办好主体班次,加强理论研究,强化内部管理,切实提高党校办学质量和水平。要坚持人才强校,把师资队伍建设摆在突出位置,大力实施“名师工程”“名课工程”,不断增强教师队伍的整体素质和能力。要高度重视学员公寓楼装修改造,克服困难、倒排工期,千方百计加快工程进度,确保按时间节点顺利完工,努力改善办学条件、创造良好教学环境。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问