当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
2019商洛国际马拉松赛筹备工作推进会召开
  本报讯(记者李敏)9月4日上午,我市召开2019商洛国际马拉松赛筹备工作推进会,对赛事筹备任务进行再安排、再部署、再落实。市委副书记、组委会副主任李豫琦出席会议并讲话。他强调,要以高度的政治责任感和强烈的工作责任心,克服困难、凝心聚力、团结实干,确保把本次马拉松赛办成一届精彩、热烈、成功的文化体育盛会。市委常委、副市长张礼进主持会议。
  李豫琦指出,2019商洛国际马拉松赛作为全市年度十大精品赛事之一,既是我市着力打造的一场全民健身品牌活动,也是在新中国成立70周年之际举办的一项重要赛事,对于全方位宣传推介商洛城市形象,展示商洛人民的良好精神面貌,促进经济社会发展,具有重要意义。各级各部门一定要深化思想认识,切实增强责任感和使命感,认真谋划、精心组织,以高质量的筹备工作保障高水平的赛事举办,促进我市“体育+”深度融合、多元发展,不断加快创新美丽幸福商洛建设步伐,向新中国成立70周年献礼。
  李豫琦强调,各级各有关部门要立即进入实战状态,按照重点任务分工与时限要求安排,各司其职、各负其责,进一步强化安全保障,加强环境整治,规范竞赛组织,扩大赛事宣传,优化赛事服务,高标准、高质量、高效率推进各项工作,努力提供一流的赛事服务、营造一流的赛事氛围、保持一流的市容环境、做到一流的赛事组织、展示一流的城市形象。要按照大赛组委会的安排部署,夯实各方责任,严格工作标准,强化沟通协调,狠抓督促检查,切实做到领导推动到位、责任落实到位、协调配合到位,形成整体工作合力,确保赛事取得圆满成功,真正把商洛国际马拉松赛打造成宣传商洛的又一张靓丽名片。
  会议通报了赛事筹备及《总体方案》有关情况,对重点任务分工与时限要求进行了安排。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问